Pilihan
20 Hari di TKP Karhutla, Satu Polisi Meranti Masuk Rumah Sakit
MERANTI- Seorang polisi berpangkat Inspektur Polisi Dua (Ipda) Mulyadi yang bertugas di Makopolres Kepulauan Meranti terpaksa dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Meranti untuk mendapatkan perawatan.
Diketahui Riaulink.com dilapangan, Senin (16/03/2020) kalau Ipda Mulayadi sudah berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) Kebakaran Hutan Dan lahan (Karhutla) di Pulau Rangsang selama 20 hari tanpa pulang kerumah.
Kapolres Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH membenarkan kalau ada anggotanya bernama Ipda Mulayadi saat ini terbaring di rumah Sakit Dorak Selatpanjang untuk perawatan.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Benar ada, dan dia Pak Mulayadi yang mengalami sakit dalam perut. Pak Mulayadi masuk ke rumah sakit sudah tiga hari dan dia langsung diantar oleh Kades Telesung Syamsudin, " kata Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH.
Ditempat terpisah, Syamsudin juga menyampaikan kalau sebelumnya pak Mulayadi mendapatkan perawatan dari bidan desa, dan sore tanggal (14/03/2020) sekitar pukul 14:30 Wib Langsung dibawa ke RSUD Dorak Selatpanjang.
"Pak Mulayadi sudah lama di TKP Karhutla, mungkin dia kelelahan dan kita salut sama beliau dalam bertugas, " jelasnya. (Aldo)
.png)

Berita Lainnya
Bernilai Miliyaran, Proyek Pembangun Turap di Inhu Mangkrak
Turun, Hotspot Riau Tersebar di 4 Kabupaten
Jelang Idul Adha, Penampungan Ternak di Riau Mulai Diperiksa
Jelang Puasa, Pemprov Riau Pastikan BBM dan LGP Aman
Hari Ini Potensi Hujan Tak Merata di Riau
Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang akan Guyur Riau
Polisi Kerahkan Anjing pelacak K9 Cari Korban Kebakaran Depo Pertamina
Sebagian Besar Wilayah Riau Berpotensi Hujan Hari Ini
Hotspot Riau Turun Drastis
Lubang Galian IPAL Bahayakan Pengendara Jalan Sudirman
PT GIN dan PT SAL Biang Kerok Banjir di Lahang Hulu, Yunanto Along : Belum Ada Langkah Konkrit Dari Perusahaan
PLN Segera Pasang Listrik di Kios Pasar Cik Puan Pekanbaru